News

Bayerische Meisterschaft 2018 - Die Ergebnisse

Veröffentlicht am 15. Juli 2018 von Manuela Kiefer

Die Bayerische Meisterschaft in Hochbrück ist heute zu Ende gegangen. Wie immer bei Meisterschaften läuft es bei dem einen oder anderen Schützen nicht wie gewünscht und andere schaffen im wahrsten Sinne des Wortes Meisterleistungen.

Mit seiner persönlichen Bestleistung ging Adrian diesmal vom Stand. Sagenhafte 181 Ringe brachte er zustande und darf sich damit zu Recht auf den bayerischen Meisterthron setzen.
Seinen Verfolger mit 173 Ringen hängte er mit großen Schritten ab.
Wir gratulieren ihm zum Bayerischen Meistertitel und sind mächtig stolz!

Aber auch Franziska erreichte eine meisterliche Leistung. Mit unbeschreiblichen 194 Ringen schoss sie sich auf den 3. Platz. Das im Gewehrbereich die Luft oben sehr dünn ist, zeigt auch das Ergebnis in diesem Wettkampf. Platz 1 hatte nur einen Ring mehr.
Platz 2 und 3 lagen ringgleich bei 194, auch die sonst üblich verwendete Deckserie konnte die Platzierung nicht festlegen. Deshalb musste als letztes Mittel auf den besten Zehner zurück gegriffen werden um die Platzierungen festzulegen. Somit kann man sagen, dass Franziska nur haarscharf am Meistertitel vorbei geschlittert ist. Super gemacht!!!

Luftpistole 343 Ringe Platz 39 Limit 2017: 349

Wir wünschen allen unseren Schützen weiterhin viel Erfolg und GUT SCHUSS!

Hinweis:
Um eine Mannschaftsbildung zu ermöglichen, schießen einige unserer Schützen für den gauübergreifenden Verein "Forstschützen Ebersberg".

Da das Limit für die Deutsche Meisterschaft noch nicht bekannt ist, wurde zur Orientierung das Limit von 2017 angegeben. Vermutlich wird aufgrund der Klassenänderungen das Limit bei manchen Klassen etwas schwanken. Im Schülerbereich unterliegt das Limit erfahrungsgemäß größeren Schwankungen. So bleibt nun bei ein paar Schützen abzuwarten, ob sie den Sprung zur Deutschen Meisterschaft geschafft haben.

BM-Meisterschaft-2018_IMG_001
BM-Meisterschaft-2018_IMG_002
BM-Meisterschaft-2018_IMG_003 BM-Meisterschaft-2018_IMG_004 BM-Meisterschaft-2018_IMG_005