News

3. Runde zum Jugendwanderpokal von 2018

Veröffentlicht am 10. März 2019 von Manuela Kiefer

Der Jugendwanderpokal wird in 3 Wettkämpfen mit unterschiedlichen Modalitäten ausgetragen. Zunächst gewinnt der beste Teiler, dann die beste erste Serie und im dritten Durchgang die beste erste und zweite Serie zusammen. Wer den Pokal drei Mal hintereinander gewinnt, darf ihn mit nach Hause nehmen.

Am 09. März war es wieder soweit und die Jugendwanderpokale für Luftgewehr und Luftpistole wurden ausgeschossen. Teilgenommen haben 5 Gewehr- und 5 Pistolenschützen. In dieser Runde ging es um die beste erste und zweite Serie.

Bei den Pistoleros holte sich Adrian mit 181 Ringen den Sieg. Damit gewann er den Pokal nun zum
3. Mal hintereinander und durfte ihn mit nach Hause nehmen. Platz 2 erreichte Paul mit 159 Ringen, Timea Platz 3 mit 153 Ringen und knapp dahinter Benno mit 152 Ringen. Aufgrund widriger Umstände landete Corinna mit 133 Ringen auf dem letzten Platz.

Bei den Gewehrschützen ging es extrem spannend zu. Hier hatten Franziska und Magdalena wieder einmal Ringgleichstand mit 188 Ringen. Aufgrund der um einen Ring besseren Deckserie konnte Franziska sich zum 3. Mal den Sieg holen und damit auch den Wanderpokal. Nur 2 Ringe dahinter lag Sabrina mit 186 Ringen auf Platz 3 gefolgt von unseren jüngsten Gewehrschützen Korbinian mit 132 und Christian mit 126 Ringen.

Wir freuen uns, dass so viele Jungschützen teilgenommen haben.

Jugendpokal-3-2018_IMG_001 Jugendpokal-3-2018_IMG_002 Jugendpokal-3-2018_IMG_003