Rundenwettkampf Luftpistole 2019 / 2020

Veröffentlicht am 02. März 2020 von Manuela Kiefer

Die diesjährigen Rundenwettkämpfe für die Disziplin Luftpistole sind beendet.

Unsere 1. Mannschaft schoss in der Gauliga.

In diesem Jahr lief es nicht so gut für die Mannschaftsschützen. Trotz hervorragenden Ringschnitten hatten sie in den Wettkämpfen immer Pech und konnten in der Saison nur 4 von 10 Wettkämpfen für sich entscheiden. Somit wurde ihnen nur der vorletzte Platz zu teil, obwohl sie mit einer Gesamtringzahl von 13.896 (Vorjahr 13.907) das 2. beste Ringergebnis der Liga vorweisen konnten.
In der Einzelwertung (mind. 8 Ergebnisse) belegten unsere Schützinnen und Schützen folgende Plätze:

Platz 7 Brigitte Ø 352
Platz 11 Thomas Ø 349
Platz 12 Manuela Ø 348
Platz 14 Georg Ø 346

Unsere 2. Mannschaft startete in der A-Klasse, gewannen aber nur einen Wettkampf und landete damit leider auf dem letzten Platz. Somit steigen sie in der nächsten Saison in die B-Klasse ab.

Diejenigen, die 8 Mindestrunden erreichten, haben folgende Plätze belegt:

Platz 4 Manfred Ø 350
Platz 22 Josef G. Ø 328
Platz 25 Josef W. Ø 321
Platz 26 Anton Ø 320

Irina und Stefan haben die Mindestrunden leider nicht erreicht.

Unsere Kids starteten als 3. Mannschaft in der B-Klasse.
Die Mannschaft war dieses Jahr mit 6 Schützen besetzt.

Von den 12 zu absolvierenden Wettkämpfen konnten sie beachtliche 5 Wettkämpfe gegen die erwachsenen Gegner für sich entscheiden und sicherten sich den 5. Platz in der Mannschaftswertung. Auch in der Einzelwertung können sie sich sehen lassen: