News

Rundenwettkampf Luftgewehr 2016/2017

Veröffentlicht am 04. April 2017 von Manuela Kiefer

In dieser Wettkampfsaison konnten wir in der Disziplin Luftgewehr wieder 3 Mannschaften ins Rennen schicken.

Ungeschlagen war die 1. Mannschaft in der Klasse A1 mit der Besetzung Lisa, Richard, Thomas E. und Florian. Das Team konnte alle 10 Wettkämpfe für sich entscheiden, holte also alle 20 Punkte nach Hause und landete damit auf Platz 1 der Mannschaftswertung.

Sie erreichten eine Durchschnittsringzahl von gigantischen 1.484,30 Ringen. Damit steht dem Aufstieg in die Gauliga nichts mehr entgegen. Herzlichen Glückwunsch hierzu!

In der Einzelwertung landete auf:

Platz Name ∅ Ringe
Platz 1 Lisa K. 383,13 Ringe
Platz 2 Richard K. 375,50 Ringe
Platz 3 Thomas E. 374,00 Ringe
Platz 12 Florian M. 359,50 Ringe

Unsere 2. Mannschaft hatte diesmal nicht ganz so viel Glück. Sie schossen in der Klasse A2 und konnten 3 Wettkämpfe für sich entscheiden. 7 mal mussten sie dem Gegner den Sieg überlassen. Mit 6:14 Punkten und durchschnittlich 1.431 Ringen landeten sie auf Platz 5 der Mannschaftswertung. Den Klassenerhalt haben sie sich aber gesichert.

Hinweis:
Bei nicht erreichen der 8 Mindestrunden fallen die Schützen aus der Einzelwertung und erhalten keine Platzierung.

Last but not least zu unserer 3. Mannschaft, die in der Klasse B1 angetreten ist. Wie auch unsere 2. Mannschaft konnten sie 3 Siege auf ihrem Konto gutschreiben und mussten sich 7 mal geschlagen geben. Damit landeten sie ebenfalls mit 6:14 Punkten auf Platz 5 in der Mannschaftswertung. Mit durchschnittlich 1.375,80 Ringen dürfen auch sie den Klassenerhalt feiern.